Ambiente und Technik
Gastronomietechnik
Seit über 60 Jahren ist WALZ in den Bereichen Schankanlagen und Kältebau tätig. Durch unser fundiertes Wissen und die Verwendung von Produkten namhafter Hersteller sind wir bis heute mit der regionalen Gastronomie, Hotellerie und den Brauereien eng verbunden.
Modernste Technik und ein ansprechendes Design zeichnen einen modernen Gastronomiebetrieb aus. Die Inneneinrichtung in unterschiedlichen Materialien, die Lichtgestaltung und nicht zuletzt eine moderne Schankanlage bieten den Gästen einen optischen Blickfang und dem Gastronomen einen perfekten Betriebsablauf.
- Beratung und Planung
- Bierdruckanlagen
- Schankanlagen
- AFG-Anlagen / Tafelwasseranlagen
- Kältetechnik
- CO2 -Warnanlagen
- Prüfungen
- Service
Unser Angebot und unsere Serviceleistungen umfassen neben zusätzlicher Kältetechnik im größeren Rahmen ab sofort nicht nur Bier-Schankanlagen, sondern auch Pre- und Postmix-Anlagen für alkoholfreie Getränke sowie Tafelwasseranlagen für Restaurants, Kantinen, öffentliche Bereiche und auch für den privaten Gebrauch.
Tafelwasseranlagen sind direkt an die Trinkwasserleitung angeschlossen und stellen gefiltertes Leitungswasser bereit. Vor allem für Büros sind leitungsgebundene Wasserspender eine kostengünstige Methode, um Trinkwasser für die Mitarbeiter anzubieten.
Informieren Sie sich jetzt, wie diese funktionieren und welche Möglichkeiten Sie haben.
Diese Leistungen behinhalten neben der Planung der Anlagen natürlich auch die entsprechende Montage, die regelmäßige Wartung und Reparaturen.